キューちゃん入りゆでたまごのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりのキューちゃんとたまねぎはみじん切りにする。
- 2 ゆでたまごは殻を剥いて半分に切る。
- 3 黄身を取りだし、キューちゃん、たまねぎ、マヨネーズ、クレイジーソルトを加えて和える。
- 4 ③の黄身をゆでたまごに詰め、上にピザ用チーズをのせる。
- 5 トースターでピザ用チーズが溶けるまで焼く。焼きあがったらパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)