ウェイパーで♪ 蒸してヘルシーハンバーグ レシピ・作り方

ウェイパーで♪ 蒸してヘルシーハンバーグ
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
蒸してヘルシ~ ノンオイルで加熱!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅ぐらいにカット 白い茎の部分は削ぎ切りにして加熱しやすいように切る
  2. 2 フライパンに白菜を敷き詰め、混ぜあわせた☆印を入れてハンバーグをおく
  3. 3 蓋をして弱火~中火で15分ぐらい加熱

    ☆火のとおりぐらいで加熱時間を調節してください
  4. 4 中まで加熱されたら出来上がり♪
  5. 5 ★ハンバーグは既製品(表面だけ加熱されているもの)を使いました

きっかけ

蒸してヘルシーにしあげてみました

  • レシピID:1990028939
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る