ウェイパーで♪ 蒸してヘルシーハンバーグ レシピ・作り方
![ウェイパーで♪ 蒸してヘルシーハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d920ee85289b5174a0dafc68d21b248c729fa755.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハンバーグ(既製品) 2こ
- 白菜 3枚
- ☆ウェイパー 小匙 1
- ☆水 100ml
作り方
- 1 白菜は2センチ幅ぐらいにカット 白い茎の部分は削ぎ切りにして加熱しやすいように切る
-
2
フライパンに白菜を敷き詰め、混ぜあわせた☆印を入れてハンバーグをおく
-
3
蓋をして弱火~中火で15分ぐらい加熱
☆火のとおりぐらいで加熱時間を調節してください - 4 中まで加熱されたら出来上がり♪
-
5
★ハンバーグは既製品(表面だけ加熱されているもの)を使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません