カレー鍋の残り&水菜で♪ パンdeグラタン風 レシピ・作り方

カレー鍋の残り&水菜で♪ パンdeグラタン風
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
しっかり味で美味しい!

鍋の残りスープはこちらを使いました→ID:1990028924

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分にカットしてカレースープに両面を浸しスープを吸い込ませる
  2. 2 パンを耐熱皿に置き、チーズをおきトースターで5~6分加熱
  3. 3 ケチャップをかけ、1センチ幅にカットした水菜をのせマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

リメイクで簡単にパンDEグラタン風に作ってみました

  • レシピID:1990028928
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る