カレー鍋の残り&水菜で♪ パンdeグラタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(4枚切り) 1枚
- カレー鍋の残りスープ 1カップ
- 水菜 1房
- ピザ用チーズ 2分の1カップ
- ケチャップ 大匙 1
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
作り方
- 1 食パンを4等分にカットしてカレースープに両面を浸しスープを吸い込ませる
- 2 パンを耐熱皿に置き、チーズをおきトースターで5~6分加熱
- 3 ケチャップをかけ、1センチ幅にカットした水菜をのせマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鍋の残りスープはこちらを使いました→ID:1990028924