わさび漬けで♪ 焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- ☆わさび漬け 小匙 1
- ☆醤油 小匙 半分
- ☆鰹節 一つまみ
作り方
- 1 ご飯に☆印を入れて混ぜ合わせラップに包み形を整える
- 2 アルミ箔をひいたフライパンに1をおき 10分ぐらい弱火~中火で加熱
-
3
ひっくり返して裏側も焼く
ひっくり返したら崩れたので、トースターで焼いた方がうまく焦げ目がつくと思います - 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)