黒糖レーズンパンでビスケットトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖レーズンパン 2分の1枚
- バター 小匙 半分
- ビスケット 1枚
- グラニュー糖(スティック) 2分の1本
作り方
-
1
食パンにバターを伸ばすようにぬり、手で割ったビスケットをのせる
お好みのパンで作ってください - 2 グリルにおき、弱火~中火で4分ぐらい加熱 香ばしく焼けたらお皿に取り出す
- 3 グラニュー糖をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)