ウェイパーで♪ もやしと豆腐 ピリッとスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべに水を入れて中火にかけ、沸騰してきたら☆印を溶かしスープを作る
- 2 もやしを入れて2~3分煮込み、一口サイズにカットした豆腐をいれて1~2分煮込む
- 3 器に入れて小口切りにカットした葱をトッピングして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)