ルクエで♪ ロマネスコと豆腐 GFでつゆドレサラダ レシピ・作り方

ルクエで♪ ロマネスコと豆腐 GFでつゆドレサラダ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
グレープフルーツの酸味で♪豆腐が水っぽくならない!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ルクエに小房にカットしたロマネスコを入れて600Wで2分加熱
  2. 2 小さくカットした豆腐も入れて軽くまぜつゆドレをかける
  3. 3 薄皮をむいたグレープフルーツをのせて、ブラックペッパーをかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単につくってみました

  • レシピID:1990028127
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る