小倉ミルクで塩トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- 粒餡(お好みの餡子) 大匙 3~4
- ミルクポーション 1こ
- リソルト 1~2振り
- バター 小匙 3分の1
作り方
-
1
パンをグリルにおき、弱火~中火で2~3分加熱 一度ひっくりかえす
片面焼きグリルなので、一度ひっくり返して両面を加熱しています - 2 パンにうっすらとバターをのばし、餡子をおきグリルに戻し、弱火~中火で3分ぐらい加熱
- 3 お皿にとりだしミルクポーションをかけリソルトを振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お夜食に 明日からダイエット頑張ろう!