小倉ミルクで塩トースト レシピ・作り方

小倉ミルクで塩トースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
デブリンコはウマリンコ!!
お夜食に 明日からダイエット頑張ろう!

材料(1人分)

  • 食パン 2分の1枚
  • 粒餡(お好みの餡子) 大匙 3~4
  • ミルクポーション 1こ
  • リソルト 1~2振り
  • バター 小匙 3分の1

作り方

  1. 1 パンをグリルにおき、弱火~中火で2~3分加熱 一度ひっくりかえす

    片面焼きグリルなので、一度ひっくり返して両面を加熱しています
  2. 2 パンにうっすらとバターをのばし、餡子をおきグリルに戻し、弱火~中火で3分ぐらい加熱
  3. 3 お皿にとりだしミルクポーションをかけリソルトを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつトーストを焼いてみました

  • レシピID:1990028002
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る