丸パンで☆ハーブ香る マヨ生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1切れ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- 生姜(チューブ) 2ミリ
- イタリアンパセリ(乾燥) 二つまみ
作り方
- 1 グリルに丸パンをのせて弱火~中火で3分加熱
- 2 香ばしく焼けたら一度とりだしひっくり返しマヨネーズ、生姜をうっすらとぬり、イタリアンパセリをのせる
- 3 グリルに戻し弱火~中火で3分ぐらい加熱して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません