丸パンで☆ハーブ香る マヨ生姜トースト レシピ・作り方

丸パンで☆ハーブ香る マヨ生姜トースト
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
パンの香ばしさに、食べるとハーブの香が広がります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルに丸パンをのせて弱火~中火で3分加熱
  2. 2 香ばしく焼けたら一度とりだしひっくり返しマヨネーズ、生姜をうっすらとぬり、イタリアンパセリをのせる
  3. 3 グリルに戻し弱火~中火で3分ぐらい加熱して出来上がり

きっかけ

香るトーストを焼いてみました

  • レシピID:1990027719
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る