大葉と大根おろし ゆずぽん酢で☆サッパリ寒天 レシピ・作り方

大葉と大根おろし ゆずぽん酢で☆サッパリ寒天
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
ささっと1品
おつまみにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天を食べやすい大きさにカットして器にのせる
  2. 2 大根おろしをのせて大葉をのせる
  3. 3 柚子こしょうぽん酢をかけて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに、簡単に1品作りました

  • レシピID:1990027692
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る