丸パンで☆真っ黒 青汁&シナモンシュガートースト レシピ・作り方

丸パンで☆真っ黒 青汁&シナモンシュガートースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
予定外に真っ黒に焦げちゃいました

材料(1人分)

  • 丸パン 2分の1枚
  • バター 小匙 半分
  • シナモンキャラメルシュガー 小匙 半分
  • 青汁(粉末) 小匙 半分

作り方

  1. 1 パンをグリルにのせて弱火~中火で3分加熱 一度取り出しひっくり返し(焼けていない面)にバターを伸ばしてぬる
  2. 2 青汁、シナモンキャラメルシュガーをふりかけてグリルに戻し、弱火~中火で3~4分加熱

    一瞬で焦げました 注意しながら焼いてください
  3. 3 できあがり♪

    見た目は真っ黒ですが、焦げ(炭)ではないので美味しかったです

きっかけ

おやつトーストを作ってみました

  • レシピID:1990027601
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る