丸パンで☆真っ黒 青汁&シナモンシュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1枚
- バター 小匙 半分
- シナモンキャラメルシュガー 小匙 半分
- 青汁(粉末) 小匙 半分
作り方
- 1 パンをグリルにのせて弱火~中火で3分加熱 一度取り出しひっくり返し(焼けていない面)にバターを伸ばしてぬる
-
2
青汁、シナモンキャラメルシュガーをふりかけてグリルに戻し、弱火~中火で3~4分加熱
一瞬で焦げました 注意しながら焼いてください -
3
できあがり♪
見た目は真っ黒ですが、焦げ(炭)ではないので美味しかったです
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません