バケットで☆さつま揚げのマヨ生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1カット
- さつま揚げ 3分の1枚
- ★マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- ★白醤油 小匙 4分の1
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- ☆生姜(チューブ) 小匙 3分の1
- 鰹節 ひとつまみ
作り方
- 1 さつま揚げを食べやすく小さくカットして、☆印とあえる
- 2 バケットに混ぜた★印をうっすらと伸ばすようにぬり、1を置く
- 3 グリルにのせて弱火~中火で5分加熱
- 4 鰹節を振りかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンさつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません