ルクエで♪ 林檎チャーハン?風 レシピ・作り方

ルクエで♪ 林檎チャーハン?風
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
林檎の甘さで薄味チャーハン風に作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は食べやすく小さくカットしておく
  2. 2 ご飯に☆印を入れて混ぜ合わせ、ルクエにいれて林檎をのせる
  3. 3 蓋をしてレンジ600Wで3分加熱

    3分だと林檎の食感は残っています
  4. 4 リソルトを振りかけて出来上がり♪

    林檎の味で塩加減は調節してください

きっかけ

お昼ごはんにヘルシーに簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027524
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る