丸パンで☆ピーナッツ&チーズ マヨ生姜トースト レシピ・作り方

丸パンで☆ピーナッツ&チーズ マヨ生姜トースト
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
珈琲との相性抜群
ランチやおやつに惣菜パンに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンに生姜を置き薄くのばす
  2. 2 チーズ、ピーナッツをおきマヨネーズをかける
  3. 3 アルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で5分ぐらい焦がさないように気をつけながら加熱
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027493
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る