丸パンで☆ピーナッツ&チーズ マヨ生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 2分の1こ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1強
- 生姜(チューブ) 3ミリ
- ベビーチーズ 2分の1こ
- ピーナッツ 6~7粒
作り方
- 1 パンに生姜を置き薄くのばす
- 2 チーズ、ピーナッツをおきマヨネーズをかける
- 3 アルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で5分ぐらい焦がさないように気をつけながら加熱
- 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチやおやつに惣菜パンに♪