火を使わず簡単、梨と冬瓜のタルティーヌ レシピ・作り方

火を使わず簡単、梨と冬瓜のタルティーヌ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
週末ブランチ、ランチにご機嫌な、しゃきしゃき梨と冬瓜を使った、ワインにシャンパンにご機嫌なタルティーヌです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梨と冬瓜の皮を剥き、スライスします。大葉は細切りにします。
    それらをボウルに入れ、オリーブオイル、塩、を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 薄切りにしたバゲットの上にのせて完成です。

きっかけ

週末ブランチ、ランチにご機嫌な、しゃきしゃき梨と冬瓜を使った、ワインにシャンパンにご機嫌なタルティーヌです。

  • レシピID:1990027122
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
とうがん なし おつまみ ワインに合う
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る