ポン酢でさっぱり、ちかの焼きひたし レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
ちかを洗い、魚焼きグリル又はトースターで7,8分、焼き目がつくまで焼きます。
その間にかいわれの根を落とし、ピーマンは種を取って細切りに、トマトは細かく切ります。 - 2 タッパーなどの容器に野菜を入れ、そこに焼いたちかを熱いうちに並べます。上からポン酢を回しかけ、冷蔵庫で1時間以上しっかり冷やして完成です。
関連情報
- 料理名
- ちかの焼きびたし
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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