珈琲ゼリー&小豆&アイスで至福デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 100ml
- 珈琲ゼリー(3連パックの1個分) 2分の1個
- ゆで小豆(缶詰加糖) 大匙 2
- きな粉 小匙 1
- 黒蜜 お好みで
作り方
- 1 アイスを真ん中に盛りつけて、半分に小豆、半分に珈琲ゼリーを添える
- 2 黒蜜をかけてきな粉をまぶしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
見た目で妹はドンビキでしたが、美味しいです
黒蜜はなくても良かった気がします お好みで