ハムとチーズのピタパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピタパン、ハム、チーズはそれぞれ半分の大きさに切っておく。
- 2 レタスは洗って水けを切り、食べやすい大きさにちぎっておく。
- 3 ピタパンはトースターで温め、軽く焼き目をつけておく。
- 4 ピタパンの内側にマヨネーズを塗り、ハム、スライスチーズ、レタスを挟む。
きっかけ
ピタパンでハムチーズサンドを作りました。
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズにマスタードを少し加えてもおいしいです。
- レシピID:1990026547
- 公開日:2014/07/08
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません