簡単に★生姜醤油&大根おろしで焼きもろこし! レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし(3分の1本) お好きな数
- 大根おろし 大匙 2~3
- ★白醤油 大匙 1
- ★生姜(チューブ) 小匙 1
- 鰹節 4つまみぐらい
作り方
- 1 アルミをひいたグリルにとうもろこしをのせて、混ぜ合わせた★印をぬる
-
2
弱火~中火で5~7分ぐらい焦がさない程度にとうもろこしを焼く
焼き目はお好みで! - 3 大根おろしをのせて、鰹節をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)