簡単に★生姜醤油&大根おろしで焼きもろこし! レシピ・作り方

簡単に★生姜醤油&大根おろしで焼きもろこし!
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルにとうもろこしをのせて、混ぜ合わせた★印をぬる
  2. 2 弱火~中火で5~7分ぐらい焦がさない程度にとうもろこしを焼く

    焼き目はお好みで!
  3. 3 大根おろしをのせて、鰹節をかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単におつまみを作りました

  • レシピID:1990026528
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみとうもろこし
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る