ダイエッタァ~ 寒天と若布 赤紫蘇酢でところてん風 レシピ・作り方

ダイエッタァ~ 寒天と若布 赤紫蘇酢でところてん風
ブ〜子
ブ〜子
赤紫蘇酢はデブネコたんのレシピで作りました→ID:1360005834

ムシムシな時期も食べやすい1

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天は細い傍状にカットして器に入れる

    きり方はお好みで!
  2. 2 若布は水で戻し、水気を手で絞っておく

    梅干しは種を取り除いておく
  3. 3 寒天に白醤油をかけ、若布、梅干をのせる
  4. 4 赤紫蘇酢をかけて出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

  • レシピID:1990026495
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る