寒天とプリン 塩ココアでひんやりデザート♪ レシピ・作り方

寒天とプリン 塩ココアでひんやりデザート♪
ブ〜子
ブ〜子
甘じょっぱくて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天を食べやすくカットしてお皿におき、苺シロップとリソルトをふりかける
  2. 2 プリンを中央において、ココアを寒天にかけたら出来上がり♪

きっかけ

甘しょっぱいひんやりデザートを作ってみました

  • レシピID:1990026314
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天その他のプリン・プディング
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る