エコ☆セコ ホエー&トマト&バジルですっきり梅酒 レシピ・作り方
![エコ☆セコ ホエー&トマト&バジルですっきり梅酒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24bf5ec865d70fd5401db7951f74da0354d8e8ae.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フルーツトマト(完熟) 4分の1カット
- ホエー 大匙 1
- りんご酢 小匙 1
- バジル 1枚
- 梅酒 150ml
- 水 30ml
作り方
-
1
トマトにホエーをかけてブレンダーで攪拌 グラスに移す
攪拌しきれなかった皮もグラスに入れました - 2 梅酒を入れて水を注ぎ軽く混ぜ合わせる
- 3 りんご酢を入れて軽くまぜ、バジルを浮かべて出来上がり♪
-
4
☆白いのは異物ではなくてホエーです
なぜか最後に固まって浮かんできました
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません