濃厚☆マヨ味噌で大根&寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天 1カップ
- 大根 1センチ
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- 甘味噌 大匙 半分
- 白醤油 小匙 1
作り方
- 1 大根は皮をむき、細めの千切りにしておく
- 2 寒天を食べやすくカットしてお皿にのせ、1の大根をのせる
- 3 甘味噌をおき、マヨネーズをかける
- 4 白醤油を全体にかけてできあがり♪
- 5 ☆食べる時に全体を絡めて食べると美味しい!
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません