チキンカツとキャベツのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍チキンカツは180℃の油で揚げ、油を切っておく。
- 2 キャベツは千切りにする。
- 3 食パンにマヨネーズを塗り、キャベツ、チキンカツをのせる。チキンカツにソースとからしを塗り、サンドする。
- 4 チキンサンドを半分に切り、トースターで軽く焼き目がつくまで焼く。
きっかけ
冷凍のチキンカツで手軽にサンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
今回はトーストサンドにしましたが、そのまま食べてもおいしいです。
- レシピID:1990025665
- 公開日:2014/05/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2015/06/15 19:40前日の余ったチキンカツで作りました。
ランチにぴったりでした♪