高カロ☆bonbon&白いココアで 寒天デザート レシピ・作り方

高カロ☆bonbon&白いココアで 寒天デザート
ブ〜子
ブ〜子
カロリーもボンボン
幸せもボンボン

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 1カップ
  • プレーンヨーグルト(無脂肪) 大匙 3
  • bonbon 1個
  • 白いココア 大匙 半分
  • 蜂蜜 小匙 1

作り方

  1. 1 bonbonは冷凍庫で冷やして固めておく

    2時間ぐらい冷やしておきました
  2. 2 寒天を食べやすくカットして器にいれ、蜂蜜、ヨーグルトをかける
  3. 3 カットしたbonbonを
    のせる

    凍らせるとカットしやすいです
  4. 4 白いココアをかけて出来あがり♪

きっかけ

甘いものが食べたくて!

  • レシピID:1990025660
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る