高カロ☆bonbon&白いココアで 寒天デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- プレーンヨーグルト(無脂肪) 大匙 3
- bonbon 1個
- 白いココア 大匙 半分
- 蜂蜜 小匙 1
作り方
-
1
bonbonは冷凍庫で冷やして固めておく
2時間ぐらい冷やしておきました - 2 寒天を食べやすくカットして器にいれ、蜂蜜、ヨーグルトをかける
-
3
カットしたbonbonを
のせる
凍らせるとカットしやすいです - 4 白いココアをかけて出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
幸せもボンボン