簡単におつまみ☆鶏肉の酒粕焼き レシピ・作り方

簡単におつまみ☆鶏肉の酒粕焼き
ブ〜子
ブ〜子
簡単におつまみを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は3等分ぐらいにカット

    お好きな量で作ってください
  2. 2 フライパンを弱火~中火で加熱して、皮を下にしてじっくりと両面を焼いて中まで加熱する
  3. 3 鶏肉に酒粕をのせて、アルミをひいたトースターで3分ぐらい加熱して焦げ目をつける
  4. 4 醤油をかけて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに簡単に作ってみました

  • レシピID:1990025497
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る