ウェイパーで☆ 蓮根&人参 たまごスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮をむきたてに薄切り、蓮根は薄くスライスして半月切り、酢水に浸してあく抜きする
- 2 なべに水、蓮根、人参を入れて中火で加熱 沸騰してきたらウェイパーを溶かす
- 3 溶きたまごを流しいれて箸で軽く混ぜ、お好みの硬さになるまで加熱
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料の追加はお好みで!