青じそドレで☆新玉ねぎ&焼豆腐&芋でヘルシーサラダ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
玉ねぎは外の薄皮を剥き、ラップに包みレンジ500Wで3分加熱
☆玉ねぎの大きさで加熱時間を変えてください -
2
荒熱が取れたら手ではがしてお皿に広げる
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3
大和芋は皮を剥き小さくカット
焼豆腐も食べやすくカット -
4
玉ねぎの上に3をのせ、混ぜあわせた☆印をかけて出来上がり
きっかけ
ヘルシーサラダを作りました
おいしくなるコツ
大和芋は灰汁抜きせずに使いましたが変色しませんでした 灰汁抜きはお好みで!
- レシピID:1990025363
- 公開日:2014/04/28
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- カテゴリ
- その他のサラダ
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