春大根とたまご焼き さっぱり青じそドレサラダ レシピ・作り方
![春大根とたまご焼き さっぱり青じそドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43db857625f09ad7ae5eb80c5a9f3cb9b193e950.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春大根 2センチ
- たまご焼き(市販品) 2切れ
- 貝われ大根 8本ぐらい
- ☆青じそドレッシング 大匙 2
- ☆小岩井生乳100%ドレッシング 大匙 2
作り方
-
1
春大根は皮を剥き1センチ角ぐらいにカット
☆お好みで皮付きのまま使ってください - 2 ボールに☆印と大根を入れて混ぜる
- 3 食べやすくカットしたたまご、刻んだ貝われ大根を入れてさっと混ぜあわせる
-
4
できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません