春大根とたまご焼き さっぱり青じそドレサラダ レシピ・作り方

春大根とたまご焼き さっぱり青じそドレサラダ
ブ〜子
ブ〜子
春大根の水みずしい食感とたまご☆青じそドレッシングでさっぱりヘルシ~

材料(2人分)

  • 春大根 2センチ
  • たまご焼き(市販品) 2切れ
  • 貝われ大根 8本ぐらい
  • ☆青じそドレッシング 大匙 2
  • ☆小岩井生乳100%ドレッシング 大匙 2

作り方

  1. 1 春大根は皮を剥き1センチ角ぐらいにカット 
    ☆お好みで皮付きのまま使ってください
  2. 2 ボールに☆印と大根を入れて混ぜる
  3. 3 食べやすくカットしたたまご、刻んだ貝われ大根を入れてさっと混ぜあわせる
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

ヘルシーサラダを作りました

  • レシピID:1990025146
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダかいわれ大根
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る