レトルトカレーで☆中華スープ 青梗菜&玉ねぎ レシピ・作り方
![レトルトカレーで☆中華スープ 青梗菜&玉ねぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18b2a8cfca61800adc16899639a8d019d6baf41a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- レトルトカレー 1袋
- スティック青梗菜 1本
- 玉ねぎ 6分の1玉
- 水 150ml
- ウェイパー 小匙 1
作り方
- 1 なべに薄切りにした玉ねぎ、小さくカットした青梗菜の茎の部分を入れて中火にかけ、沸騰してきたらウェイパーを入れて溶かす
- 2 カレーと葉の部分を入れて弱火にして5~6分加熱
-
3
できあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません