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焦がしアーモンドと若布 ゴマドレでおからサラダ レシピ・作り方

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ブ〜子
夜中の小腹対策に♪
ドレッシングが少なめでも、アーモンド入ると味も食べ応えも満足

材料(1人分)

おから
30g
アーモンド
20g
カット若布
二つまみ
胡麻ドレッシング
大匙 1・5
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作り方

  1. 1
    アーモンドは包丁で刻みアルミをひいたグリルで、弱火で5分ぐらい加熱 香ばしくローストする
    ☆トースターやオーブン お好きな方法でローストしてください
  2. 2
    若布は水に浸して戻し、水気を手で絞っておく
  3. 3
    器におからを入れて胡麻ドレッシングをかけて混ぜあわせる
  4. 4
    若布、アーモンドを入れ全体に絡むように混ぜあわせたら出来上がり♪

きっかけ

胡麻ドレ少なめでちょっとカロリーダウン☆夜の小腹対策に作ってみました

公開日:2014/04/11

関連情報

カテゴリ
おから

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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