ウェイパーで☆キャベツ・エリンギ・若布スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすく小さくカットして水と一緒になべに入れて中火にかける
- 2 沸騰してきたらウェイパーを溶かし弱火にして、スライスしたエリンギを入れて3~5分ぐらい加熱
- 3 中火に戻し、若布を入れて広がってきたら火を止める
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)