黒酢でサッパリ☆卵黄と葱の寒天サラダ レシピ・作り方

黒酢でサッパリ☆卵黄と葱の寒天サラダ
ブ〜子
ブ〜子
写真は1品分です☆卵白も入れて、たまごたっぷりの方が美味しいと思います

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 葱を小口切りにして卵黄、黒酢と混ぜあわせる
  2. 2 食べやすくカットした寒天の上に1をのせて出来上がり♪
  3. 3 ☆味付けは黒酢です お好みの調味料を追加して作ってください たまご少なめですが、黒酢の味で2皿食べました

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

  • レシピID:1990024782
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る