寒天&クリスピーアイス★苺シロップ&ココアデザート レシピ・作り方

寒天&クリスピーアイス★苺シロップ&ココアデザート
ブ〜子
ブ〜子
ボリューム満点デザート♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天を食べやすくカットしてお皿にのせ苺シロップをかけ、4等分にカットしたアイスをのせる
    ★食べやすくアイスをカットしましたが、クリスピーが割れるのでカットはお好みで!
  2. 2 ココアをふりかけて出来上がり♪

きっかけ

ボリューム満点デザートを作りました

  • レシピID:1990024756
  • 公開日:2014/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る