煎餅でオードブル風♪ 味噌&葱&寒天 レシピ・作り方

煎餅でオードブル風♪ 味噌&葱&寒天
ブ〜子
ブ〜子
オードブルっぽく盛ってみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆印を混ぜあわせる 
    甘さのない味噌だったので小匙1に対して、パラパラと素焚糖をまぜました 市販の献立いろいろ味噌(甘口)のような甘さにしています
  2. 2 煎餅に☆印の味噌を塗り小口切りにした葱をのせる
  3. 3 寒天を乗せて出来上がり♪

きっかけ

おつまみにオードブルっぽく作ってみました

  • レシピID:1990024640
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る