作り方
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- 1
- 鶏肉は余分な油を取り除きひと口大にカット。塩こしょうをふりかけ、小麦粉をまぶしておく。
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- 2
- 玉葱は1cm巾のくし型切り、ブロッコリーは小房にわけて、茎も皮をむいて、輪切りにする。かぼちゃは薄く小さく切っておく。
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- 3
- フライパンにオリーブオイルを大さじ3熱して1の鶏肉を両面焼く。一旦皿に取り出しておく。
そのフライパンに、オリーブ油大さじ1と野菜を入れてさっと炒める。
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- 4
- 3のフライパンに1カップの水と★の調味料を入れてふたをして煮込む。10分程煮込めば完成(^^♪
おいしくなるコツ
調味料は味見してみて、調節してください。
きっかけ
野菜をいっぱい食べたくて。
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