甘くて香ばしい♪ 煮干しと蜂蜜 びっくり塩ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調整ココア 小匙 2
- 煮干し(食べる小タイプ) 10g
- 蜂蜜 小匙 1
- 湯 180ml
- 塩 パラパラ
作り方
- 1 煮干しはアルミをひいたグリルにのせて、弱火~中火で3分ぐらい焼いて香ばしく焦げ目をつける
- 2 マグにココア、蜂蜜、入れて湯を注ぎ混ぜて溶かす
- 3 煮干しと塩を入れて味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumi‐11012014/04/15 15:30カルシウムとれますね♪とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)