和風★黒糖そら豆で寒天デザート♪ レシピ・作り方

和風★黒糖そら豆で寒天デザート♪
ブ〜子
ブ〜子
和風な寒天デザートを作ってみました

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 2分の1カップ
  • 黒糖そら豆 10粒
  • 白醤油(甘口) 小匙 1
  • 胡麻 小匙 半分

作り方

  1. 1 寒天を食べやすくカットしたらお皿におき、白醤油をかける
  2. 2 胡麻をふりかけ、黒糖そら豆をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990024237
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る