はったい粉と蜂蜜で♪ ぽかぽか生姜ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 調整ココア 小匙 2
- はったい粉 大匙 1
- 蜂蜜 小匙 1
- しょうが一振り(粉末生姜調味料) 3~4ふり
- 湯 180ml
作り方
- 1 マグにはったい粉とココアを入れて湯を30mlぐらい先に入れて混ぜて溶かす
- 2 残りの湯を入れて、蜂蜜を入れ甘さを調節したら、あとふり生姜をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumi‐11012014/04/04 16:25ラカント使用です♪とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)