夜中の小腹対策に♪ 酒粕&バナナのきな粉寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天は食べやすくさいの目にカットしてお皿に並べる
- 2 耐熱皿に酒粕をおき、バナナをのせてレンジ600Wで30~40秒加熱
- 3 1のお皿に2をのせてきな粉をかけて出来上がり♪
- 4 ☆寝る前なのに食べちゃってますが糖類はなんとなく控えてみました。お好みでかけてお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)