ちょと洋風に♪ 酒粕おつまみ イタリアンパセリ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 酒粕 30g
- マーガリン 小匙 1
- イタリアンパセリ 2房
作り方
- 1 酒粕は食べやすい大きさにカットしてアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼く
-
2
一度ひっくり返してマーガリンをうっすらとぬり、弱火で3~4分焼いて香ばしくさせる
☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています - 3 手で葉を摘んだイタリアンパセリをトッピングしてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません