ちょと洋風に♪ 酒粕おつまみ イタリアンパセリ レシピ・作り方

ちょと洋風に♪ 酒粕おつまみ イタリアンパセリ
ブ〜子
ブ〜子
和の酒粕で♪ハーブをきかせておつまみを作ってみました

材料(1~2人分)

  • 酒粕 30g
  • マーガリン 小匙 1
  • イタリアンパセリ 2房

作り方

  1. 1 酒粕は食べやすい大きさにカットしてアルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分焼く
  2. 2 一度ひっくり返してマーガリンをうっすらとぬり、弱火で3~4分焼いて香ばしくさせる
    ☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています
  3. 3 手で葉を摘んだイタリアンパセリをトッピングしてできあがり♪

きっかけ

簡単に洋風に作ってみました

  • レシピID:1990023802
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る