可笑しなおつまみ 酒粕&煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡麻味噌煎餅 20g
- 酒粕 30g
- 胡麻 小匙 1
作り方
- 1 酒粕は薄く延ばしてアルミをひいたグリルにのせて弱火~中火で5分ぐらい加熱 香ばしく焦げ目をつけて崩しておく
- 2 煎餅と1とまぜあわせ胡麻をふりかけたらできあがり♪
- 3 ☆カリっと美味しい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)