ルクエで簡単に♪ もやしと酒粕でヘルシーおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエにモヤシを入れて600Wで2分加熱
- 2 酒粕は薄くのばしアルミをひいたグリルにのせて弱めの中火で5分加熱 香ばしくさせる
- 3 1のルクエの中に2の酒かすを手で軽く崩して入れたらまぜあわせ、リソルトをかけて味を整える
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)