薄味☆ カニカマで温やっこ♪ レシピ・作り方

薄味☆ カニカマで温やっこ♪
ブ〜子
ブ〜子
カニカマの甘みが豆腐に染みて薄味ですがほっこり美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 充てん豆腐を耐熱皿に移して、手で裂いたカニカマをのせ、ふんわりとラップをかけてレンジ600Wで1分半加熱
  2. 2 小口切りにした葱をのせめんつゆをかけたら出来上がり♪

きっかけ

温やっこを作りました

  • レシピID:1990023356
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐カニカマ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る