ししゃもと醤油麹でおにぎり♪ レシピ・作り方

ししゃもと醤油麹でおにぎり♪
ブ〜子
ブ〜子
ししゃもと醤油麹で♪おにぎりを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはアルミをひいたグリルにのせて、弱火で片面を7分ぐらい焼き、一度ひっくり返して裏側も7分ぐらい焼く
  2. 2 ししゃもは箸で大雑把に細かく裂いておく
    ☆片面焼グリルなので一度ひっくり返して焼いています
  3. 3 ご飯にししゃも、醤油麹を入れて混ぜあわせる
  4. 4 クレラップで包んで三角形に握りできあがり♪

きっかけ

ししゃもと醤油麹でおにぎりを作ってみました

  • レシピID:1990022610
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりししゃも
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る