バケットでおやつトースト 餡&はったい粉&塩麹 レシピ・作り方
![バケットでおやつトースト 餡&はったい粉&塩麹](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52c958d89b01115f7786303594e8ee029e3cd29b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 1カット
- こし餡(お好きな餡) 大匙 2
- はったい粉 小匙 1
- 塩麹 小匙 3分の1
作り方
- 1 パンに塩麹をぬってアルミをひいたグリルにのせて弱火で3分ぐらい焼く
- 2 餡子をのせてはったい粉をかけたら出来上がり♪
- 3 ☆餡子を後から乗せましたが、乗せて焼いた方が、餡が冷たくなくて美味しいと思います
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません