フランスパンでおやつトースト♪ 餅&珈琲&塩麹 レシピ・作り方

フランスパンでおやつトースト♪ 餅&珈琲&塩麹
ブ〜子
ブ〜子
おやつに♪
甘しょっぱい幸せおやつトーストを作りました

材料(1人分)

  • フランスパン 1カット
  • ミニ大福餅(餡子なし) 1こ
  • 塩麹 小匙 3分の1
  • インスタントコーヒー 一つまみ

作り方

  1. 1 フランスパンに塩麹をぬって、4等分ぐらいにカットした大福餅をのせる
  2. 2 アルミをひいたグリルにのせて、弱火で3分ぐらい焼く
    ☆トースターの方が手軽に焼けると思います
  3. 3 インスタントコーヒーをふりかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990021707
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る