リメイク♪焼きカレー レシピ・作り方

リメイク♪焼きカレー
鎌倉梅子
鎌倉梅子
とろとろ玉子をカレーに絡めて食べるのが、幸せ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハウスこくまろカレーを箱の指示通りに作ったもののリメイクです。
  2. 2 カレー150gと醤油を耐熱容器に入れて
    レンジで温めます。
    ご飯と混ぜてグラタン皿に入れます。
  3. 3 ③の中央に玉子をのせ、
    スライスチーズを両サイドに乗せます。
    魚焼きグリルで3分30秒焼いています。
    玉子は表面だけ固まっていて中はとろとろ状態です。

きっかけ

カレー→カレーうどんと作ったが、まだ少し余ったので、焼きカレーにしました。

  • レシピID:1990021002
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る