小松菜とピーマン?!フレッシュサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは小さくカットしてルクエで600Wで1分加熱
小松菜は1センチ幅ぐらいにカットしてルクエで600Wで30秒加熱 - 2 ボールに☆の材料を入れて混ぜ合わせ、薄皮をむいたグレープフルーツを手でちぎり入れ、小さくカットしたトマトも入れる
- 3 粗熱が取れた1を入れてザックリと混ぜ合わせ塩をふりかけて味を整える
- 4 できあがり♪
きっかけ
サッパリ!残り野菜でフルーツサラダを作りました
おいしくなるコツ
ドレッシングが微量だったのでお好きな配合で作ってください
- レシピID:1990020917
- 公開日:2013/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません