ワイン片手に、大葉ジェノベーゼのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- バケット 1本
- ジャノベーゼソース 大匙5杯
- とろけるチーズ 大匙5杯
作り方
-
1
予め大葉のジェノベーゼソースを作っておきます。
レシピID: 1990020626 -
2
フランスパンを薄切りにし、適量のソースを塗り、お好みの量のチーズを載せます。
トースター又は余熱したオーブンで5分程、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼いて完成。
きっかけ
自家製大葉のジェノベーゼソースを使ったお手軽トースト、タルティーヌ。熱々かりかり、おつまみに、ワインパーティーにおすすめのお手軽な一品。
- レシピID:1990020657
- 公開日:2013/05/20
関連情報
- カテゴリ
- ピザトーストバゲット・フランスパン
- 料理名
- 大葉ジェノベーゼのタルティーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません