ワイン片手に、大葉ジェノベーゼのタルティーヌ レシピ・作り方

ワイン片手に、大葉ジェノベーゼのタルティーヌ
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
自家製大葉のジェノベーゼソースを使ったお手軽トースト、タルティーヌ。熱々かりかり、おつまみに、ワインパーティーにおすすめのお手軽な一品。

材料(2~4人分)

  • バケット 1本
  • ジャノベーゼソース 大匙5杯
  • とろけるチーズ 大匙5杯

作り方

  1. 1 予め大葉のジェノベーゼソースを作っておきます。
    レシピID: 1990020626
  2. 2 フランスパンを薄切りにし、適量のソースを塗り、お好みの量のチーズを載せます。
    トースター又は余熱したオーブンで5分程、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼いて完成。

きっかけ

自家製大葉のジェノベーゼソースを使ったお手軽トースト、タルティーヌ。熱々かりかり、おつまみに、ワインパーティーにおすすめのお手軽な一品。

  • レシピID:1990020657
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストバゲット・フランスパン
関連キーワード
トースト 大葉 ジェノベーゼ ジェノヴェーゼ
料理名
大葉ジェノベーゼのタルティーヌ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る